Macchine destinate a
laboratori e pastifici per la produzione di pasta corta o lunga di vari formati.
Vantaggi principali
Caratteristica principiale delle macchine
è la produzione di pasta particolarmente rugosa e gialla, la sicurezza per
l’operatore, la facilità di pulizia e di uso. Infatti basta semplicemente
sostituire la trafila posta all’uscita della bocca di estrusione per ottenere
un altro formato di pasta;
Realizzata in acciaio inox, dotata di
dosatori per sfarinati e liquidi, vite di estrusione ad elevato rendimento,
condotti di estrusione raffreddati ad acqua e controllati da termostato a
garanzia di una migliore resa estetica e di mantenimento del prodotto;
Il rovesciamento della vasca posteriore è
ottenuto attraverso un dispositivo meccanico.Gli alberi mescolatori delle vasche
sono smontabili per facilitarne la pulizia;
A richiesta , bocca di estrusione con uscita
del prodotto in verticale ed in orizzontale.
Disponibile nelle versioni da 100, 200, 400
Kg/h di prodotto finito