Da oltre 30 anni noi della Tecnopasta, progettiamo e costruiamo macchine per pasta, e in special modo per pasta all’uovo e pasta fresca. Un traguardo importante quello raggiunto nel 2012, che ci spinge ad affrontare, con ottimismo, le sfide che il mercato chiede, perché la pasta è  la nostra passione.

 

La pasta all’uovo nel corso degli anni, e con l’evoluzione della società, ha cambiato il suo ruolo nella alimentazione degli italiani, passando da alimento dei giorni di festa, a prodotto reperibile quotidianamente in tanti negozi, ma anche nella grande distribuzione. Come tanti italiani, anche noi  siamo molto legati all’alimento principale della dieta mediterranea; (patrimonio culturale dell’Unesco)  la pasta, che  per le sue caratteristiche nutritive, è ritenuta fondamentale nelle moderne diete  e grazie alle sua bassissima percentuale di grassi ed alla ricchezza di zuccheri composti, è diventato un sano elemento quotidiano presente nella tavola di tutti.

 

L’esperienza acquisita, in questi 3 decenni, ci ha permesso di aggiornare e  migliorare i nostri prodotti ponendo particolare attenzione ai  materiali, nella quasi totalità  acciaio inox per  alimenti, all’igiene, alla sicurezza, alla semplicità d’uso e alla facile manutenzione. La gamma delle nostre macchine è varia, e può soddisfare le esigenze del piccolo negozio, del ristorante ma anche quelle del medio-grande produttore di pasta.

 

 

TECNOPASTA

via dell'Artigianato, 23 - 60019 SENIGALLIA (AN)

Tel. 071 7926690 - Fax 071 7927823

info@tecnopasta.it - bus@tecnopasta.it

P.Iva 02574700429